关于遴选我院2014年广西高校青年教师教学业务能力提升计划培训对象的通知

发布时间:2014-06-04 新闻来自:108 点击数:776

各单位及个人:

根据《关于做好2014年广西高校青年教师教学业务能力提升计划培训对象遴选工作的通知》(桂教人〔201435号)(附件1)文件精神,我院将开展培训对象的遴选工作,具体通知如下:

一、遴选对象及名额

1、遴选对象:学院全职教师岗教师

2、名额:48

二、遴选条件

按照《关于印发《广西高校青年教师教学业务能力提升计划实施办法(试行)》的通知》(桂教人〔201311号)(附件2)的规定,培养对象选拔条件如下:

1、具体良好的政治素质和品行道德,立足本职工作,事业心强,有奉献精神,为人师表。

2、具有发展潜力,有投身教学志向,能胜任并完成规定的本学科课程教学。

3、身体健康,能坚持正常的教学工作。

4、年龄不超过40周岁。

学院配套送培人员年龄可适当放宽。

三、遴选程序

1、个人申请

符合申报条件的教师,填写《广西高校青年教师教学业务能力提升计划申请表》(附件3)。

2、系、部审核

各系负责审核申请人的相关情况,并于620日前将《广西高校青年教师教学业务能力提升计划申请表》(一式2份)及《广西高校青年教师教学业务能力提升计划培养对象遴选汇总表》(1份)的纸质档交至人力资源部212,并同时将电子档发送至邮箱191841812@qq.com

3.学院审核

学院根据文件规定的申报条条件,对申请人的资格和相关申报材料进行审核。

4.材料报送

公示无异议后,申请材料报送至自治区教育厅。

四、其他

1、此次培训实行“导师制”,即在培训期间,学院为入选的培养对象选派指导教师。

2、导师基本条件为:师德高尚、业务精湛、教学效果良好,且具有副高级专业技术资格以上。

3、原则上培养对象和指导教师之间比例为1:1

4、具体培训地点和时间另行通知。

未尽事宜,请联系人力资源部,联系电话2216781

 

                                                  人力资源部

                                                 201464

 

 

附件

1、《关于做好2014年广西高校青年教师教学业务能力提升计划培训对象遴选工作的通知》(桂教办〔201435号)

2、《广西高校青年教师教学业务能力提升计划2014年培养对象遴选汇总表》

3、《广西高校青年教师教学业务能力提升计划申请表》

附件下载:
附件1
附件2
附件3