我院召开广西高校教师系列职称评审新条件培训会

发布时间:2015-01-22 新闻来自:管理员 点击数:945

         201412月,自治区职改办对全区教育系统专业技术资格评审条件进行了修订。为做好相关评审条件的宣传推广工作,我院于12121201报告厅面向全院教职工召开了一次专题培训会。

      会上,人力资源部副部长谢如欢传达了区职改办关于高校职称评审新条件培训会议的相关文件精神,对教育系列评审条件的修订做了说明,将现行条件与新条件进行对比并详细解释,还就教师系列新评审条件中各项指标及注意事项进行了分析、解读,鼓励条件成熟的教职工积极申报各级职称。

    培训结束后,部分教师针对职称细则进行了探讨。

        本次会议,广泛地宣传了相关职称评审条件,促使我院职称申报人员结合评审条件查找自身不足,明确努力方向,积极做好前期准备工作。(供稿人:人力资源部陈桂兰  审稿人:院办公室石浩)