【招聘简介】东莞市风林火山网络技术有限公司

发布时间:2016-05-09 新闻来自:办公室

    blob.png

     东莞市风林火山网络技术有限公司,其疾如风,其徐如林,侵略如火,不动如山是孙子兵法中的典故,简称风林火山。意思是军队行动时要像风一样迅速,队列像树林一样整齐,攻击时要像烈火一样毫不留情,防守时要稳如大山,这是兵法谋略的集大成,我司的取名则来源于此。

      我司成立于2014年,是阿里巴巴杭州总部在东莞的官方授权渠道商,帮助阿里巴巴在本地服务中小企业,拓展销售渠道。我司现有虎门(电商产业园15楼)和南城(体育路鸿禧中心A406)两个公司,办公面积近2000平方,人数近200人。公司的主营业务有:诚信通的开通和续费,网店推广、产品摄影和上传,企业电商培训,网店运营和推广,网络成交实操指导等。目前公司正在扩张阶段,广招各路英雄,期待有热血的年轻人加入。

       阿里巴巴,目前是全世界最有影响力的互联网公司,已在美国纳斯达克上市,它改变着人们的出行和生活方式。阿里巴巴旗下的全资子公司和入股公司包括淘宝网、天猫、阿里巴巴国内站、阿里巴巴国际站、天猫国际、支付宝、菜鸟网络、打车、新浪微博、高德地图、文化中国、恒大足球、阿里旅行、阿里云、阿里软件、阿里妈妈、农村淘宝、口碑网、虾米音乐、阿里影业、雅虎、搜狗、神马搜索、UC浏览器、中国万网、一达通、优酷、百世物流等等。

       诚信通产品,于1999年由马云团队研发,依托于阿里巴巴国内贸易平台(www.1688.com),专注于帮助国内中小企业拓展销售渠道,目前诚信通注册用户已经过亿,付费会员已突破100万,是电子商务B2B领域第一平台,没有之一。

      我们的使命是:让天下没有难做的生意!

      我们的价值观:六脉神剑[客户第一 团队合作 拥抱变化 诚信 激情 敬业]

      公司所有成员都是8090奋斗的氛围非常浓。我们很傻很天真,我们又猛又持久。我们激情,我们阳光,我们简单,我们开放!电子商务时代,让我们一起拥抱未来! 期待热血青年加入,共创辉煌!  

校企合作1.jpg