机电工程系3+1校企联合培养第二期上海一行安全抵达公司

发布时间:2016-09-06 新闻来自:办公室

7月12日上午,我系3+1校企联合带队老师及11名培养生安全抵达上海苏豫电子设备有限公司。上海苏豫电子设备有限公司制造部经理、3+1联合培养公司负责人徐刚热情的接待了我系一行人。

下午,同学们在徐经理带领下参观了解了公司与住宿环境,随后同学们在公司安排下入住宿舍并自行整理内务。晚上,公司为我系第二期3+1校企联合培养生设宴接风,公司总经理李志良带领公司各部门主管对同学们的到来表示热烈的欢迎,宴席间同学们与公司各部门负责人相互认识交谈,为下一步学习培养奠定基础,最后在大家的掌声中结束了当日行程。

  经过对公司生活的初步了解体验,让同学们对此次实习之行充满了美好憧憬,并为3+1校企联合培养第二期顺利展开打下了良好基础。(供稿:机电工程系 周玲 审稿:党群事务部 张文源)


IMG_0747.JPG