机电工程系3+1校企联合培养上海苏豫举行公司晨会暨开班仪式

发布时间:2016-09-06 新闻来自:办公室

7月14日,上海苏豫电子设备有限公司在二楼会议平台隆重举行了公司晨会暨3+1校企联合培养第二期开班仪式,本次仪式由制造部经理、联合培养实习生公司负责人徐刚主持,参加仪式的有公司技术总监何进、带队老师蒋宇、11名培养生以及公司全体部门主管和员工。

开班仪式上,首先,何总慷慨激昂的对实习生进行了开场动员,全体员工及同学们深受鼓舞;然后,同学们隆重登场操练了晨会的标准动作和口号,同学们步伐整齐、口号响亮一致,充分体现了我院学子的饱满精神面貌;随后,公司表彰了各部门优秀员工,并按规定处罚了违反纪律和未合格完成工作的员工,这极大的鼓舞了我院学子的积极性,同时敲响了学子们在接下来的学习操作中的警钟;最后,带队蒋老师对上海苏豫电子设备有限公司表达了感谢,对同学们提出了要遵守纪律、按规操作的要求,何总着重补充强调了同学们的安全注意事项。 

同学们通过参加晨会暨开班仪式,深刻感受到了公司对他们的欢迎和重视,并为接下来的学习奠定了良好的基础。(供稿:机电工程系 周玲 审稿:党群事务部 张文源)

开班仪式 (2).JPG