机电工程系13级实习生参加柳州裕信方盛汽车饰件有限公司座谈会

发布时间:2016-09-13 新闻来自:办公室

8月24日下午,公司管理部举行了实习生座谈会,出席此次座谈会的有公司总经理助理张力,制造一部部长龙善彰,制造二部部长张仲元,并由综合管理部部长孙昌勇主持此次座谈会。

座谈会上,孙部长首先简述了此次座谈会的主要内容及流程,接着由我系3+1校企联合培养的17名实习生依次发言,畅谈在实习期间的收获和感受以及遇到的问题。领导们仔细倾听并作了相关解答及指导,并告知大家企业与学校的区别,在企业中要有积极心态,有主人翁思想,不断自学,才能变大变强。  

最后张仲元部长提出“为什么工作”的问题给予同学们职业发展通道的思考,并给大家清晰展现了公司对于后备人才培养的具体计划,鼓励大家要抓住机会学习,克服困难,不断提升自我,实现自我价值并为公司创造价值。(供稿:机电工程系 庄璧瑛 审稿:党群事务部 张文源)