【招聘简介】柳州裕信方盛汽车饰件有限公司招聘需求

发布时间:2016-11-11 新闻来自:办公室

柳州裕信方盛汽车饰件有限公司于2004年11月17日成立,由广西方盛实业股份有限公司与(香港)裕信国际投资有限公司组建的合资企业。主要是以注塑、模压成型、涂装、激光弱化、振动摩擦焊、发泡等工艺为主,生产汽车内外饰件系统模块及吸音隔热类相关产品。

  公司位于柳州市阳和工业新区方盛产业园,是柳州市最具专业实力的汽车饰件制造厂,公司占地面积48,000平方米,具备完善的汽车饰件生产工艺、检测及配套设施,建立了计算机辅助设计系统,采用国际先进的三维设计软件进行产品设计与分析,拥有完善的产品研发、试验和检测手段,全方位的管理体系。

公司于2006年12月通过了ISO/TS16949和国家汽车产品3C认证,2009年先后被认定为“国家高新科技企业”、“自治区级技术中心”及“自治区信息化示范企业”,2011年通过ISO/IEC 17025:2005国家实验室认证,2012年被市科技局认定为“工程技术研究中心”。2015年公司销售额超12亿。

公司现有员工1200余人,公司依法经营,管理规范,因工作需要,现向学校招聘如下岗位人员:

 

序号

需求岗位名称

专业能力要求

需求人数

薪资福利(元)



1

包装工程师

大专以上学历,汽车或机械类专业;必须熟练运用UG\CAD等软件

1

3000-5000


2

机器人编程技术员

大专以上学历,工业机器人专业

6

2500-6000


3

生产班长

大专以上学历,机械、工业工程类

20

3000-7000


 

 

福利待遇:

1.入职当月即签订劳动合同,购买“五险”(养老、医疗、工伤等)                2.实习期签订实习协议

     

联系电话:359100618978065753         联系人:黄小姐

公司地址:柳州市鱼峰区阳和工业新区阳惠路东2号(方盛产业园内)