乖,摸摸头


2016-05-04 来源:图书馆 浏览:140次



作者:大冰

出版社:湖南文艺出版社

ISBN978-7-5404-6879-8

索取号:I247.81/20

馆藏地点:41103

简介:一书记录了大冰十余年的江湖游历,以及他和他朋友们的爱与温暖的传奇故事。这些故事与风花雪月无关,与鸡汤小清新无关,有的是无畏的奋斗和孤身的寻找,有的是疯狂的爱情和极致的浪漫……12个故事,12种善意。

推荐理由:《乖,摸摸头》里记录了12个主人公,12种活法,12种人生。

每一个故事,都是绵长时日里混杂着风情百态的人生经历积淀而成的。在看书看故事的同时,我通过书上的每一个人,每一个故事,看到了最原始最真实的人性及人生。

书里的故事全都来自大冰及其朋友,每一个人物的经历都让人倍感温暖,他们有着许多人梦想中的生活,自由、情怀、不羁…..也许我们还放不下当下的一切,但是此书告诉我们真的有人过着我们想过的生活,正是这些故事这些感受给了我们的力量,让我们分享着他们的美好,让我们偶得平静.

此书希望年轻的你看到,实现未来的路上多一点勇敢。愿青春还在,热血长存……