配色模板1000例


2016-06-08 来源:图书馆 浏览:128次



作者:(英) 格拉汉姆·戴维斯著

翻译:忻雁

出版社:上海人民美术出版社

ISBN: 978-7-5322-5993-9

索取号:J063/117

馆藏地点:41103

本书主要内容:《设计师工具库——色彩模板1000例》向设计师和非专业人士展示了如何运用色彩来组织信息并引人注目。书中的色彩模板包含从自然万物到历来流行的各种主题,使设计者能迅速、方便地将这些色彩组合运用到具体设计中。附随的CD内含数千种色彩样本,可直接加载到平面设计软件中,如AdobeQuark等软件,以用于进一步合成、匹配和个性化。

推荐理由:了解色彩组合是打造好设计的基础,《设计师工具库配色模板1000例》是作为色彩工作者不可多得的参考书,它是达到完美和优秀设计的基础工具。

作者简介:格拉汉姆·戴维斯是《时代生活》、《伦敦画报》和《好管家》的艺术指导。他还为许多杂志担任设计顾问,并编著了大量关于设计和设计技巧的著作,如《设计师工具库——网格模板500例》等。