新闻中心
NEWS CENTER

欧阳宁副院长带队赴贺州学院开展专题调研交流活动

发布时间:2016-03-23 新闻来自:教务部 点击数:513

为不断推进学院创新创业教育改革和专业转型发展,311日欧阳宁副院长带领信息工程系、教务科技部负责人及相关教师赴贺州学院就“ICT(信息通信技术)产教融合创新基地”的建设及运行情况进行了专题调研和交流。

贺州学院吴郭泉校长向调研组一行介绍了贺州学院的整体建设规划,何星存副校长与调研组召开了座谈交流会。交流会上,调研组一行认真听取了何副院长在“教育部与中兴通讯ICT(信息通信技术)产教融合创新基地”项目的申报、建设及运行情况等方面的经验介绍,并就相关具体问题进行了深入细致的探讨和交流。会后,调研组一行参观了贺州学院中兴通讯信息学院,并与中兴通讯ICT项目的负责人进行了深入交流。

    此次调研还得到了贺州学院梁丁丁书记的亲切指导。作为广西整体转型发展试点高校之一,贺州学院在推进产教融合校企合作方面的经验和做法给调研组以很大的启发,为我院创新创业教育改革和专业转型发展工作提供了很好的借鉴。(供稿:教务科技部 唐小艳 审稿:办公室 张文源)

1458096938396494.jpg

何星存副校长与调研组召开了座谈交流会

1458096938454630.jpg

1458096939815409.jpg

调研组一行参观了贺州学院



【打印新闻】 【关闭窗口】