青春无畏,逐梦扬威— 大学生网络企业经营模拟大赛拉开帷幕

发布时间:2016-04-27 新闻来自:教务部 点击数:380

3月24日中午,由管理系主办,企业经营模拟协会承办的"青春无畏,逐梦扬威"大学生网络企业经营模拟大赛开幕式在21201教室举行。管理系系主任严宗光教授、副主任罗志明老师、企业经营模拟协会指导老师杨帆、外语系及管理系辅导员老师出席大会。各社团代表、参赛队伍代表参加了此次开幕式。

本次大赛旨在引导和激发同学们实事求是、刻苦钻研、勇于创新、敢于实践的精神,提高同学们的专业素质;此次大赛规模和形式都有所壮大和创新,80余支参赛队伍来自我系及外语系各个专业,大赛分为初赛、复赛以及决赛三阶段,最终挑选优秀队伍代表学院参加省级乃至国家级企业经营模拟大赛。

据悉,此次大赛为我院大学生网络文化月创新创业教育类活动之一,得到了学院和管理系的肯定和支持。(供稿:管理系 梁蕊 审稿;办公室 张文源)