新闻中心
NEWS CENTER

大学生计算机创新实践基地成功举办“共创杯”PS设计大赛

发布时间:2016-05-20 新闻来自:教务部 点击数:548

为了激发广大学子的创作灵感,培养他们对于PS设计的兴趣,5月9日晚,大学生计算机创新实践基地于31304隆重举行了“共创杯”PS设计大赛决赛。

本次比赛以“绿色世界”为主题,从全院学子中征集创意作品。选手们秉持原创为原则,自由发挥,展现自我,最终十位同学从众多选手中脱颖而出,进入决赛。选手们的作品中的每一抹颜色都融入了作者对主题的理解和对生活的感受,每一个细节都展现着作者对作品创作的诚恳。最终,设计系侯妙琢同学凭借一幅以“为了绿色世界和人类的未来”为题材的作品荣获专业组一等奖;信息工程系黄泰武同学以一幅“绿色世界”打动了评委,获得了普通组一等奖。

   据悉,PS大赛作为计算机科技文化节的子活动之一,以技术作为交流的载体,用计算机学子的方式表达了自己对生活的感悟,这既是对技术的锻炼,也是对其创新思维的挖掘。(供稿:信息工程系 何亚慧 审稿:办公室 张文源)


【打印新闻】 【关闭窗口】