新闻中心
NEWS CENTER

机电工程系在“三走杯”女篮比赛中以全胜战绩杀进冠亚军争夺赛

发布时间:2017-04-25 新闻来自:办公室 点击数:1904

4月25日晚上,“三走杯”女篮比赛在后山篮球场如期展开,本场比赛机电工程系对战电子工程系,我系以47:9的成绩大获全胜。

随着裁判篮球一抛,双方队员奋力弹跳,我系获得主权。队员们打法细腻,配合完美,在比赛前期就取得了领先。随后,我系女篮摸清了对手的打法和实力,针对对手的弱点展开进攻,逐渐将比分拉大。场外啦啦队更是热情高涨,欢呼声,呐喊声让篮球场比赛的氛围不断升温。经过40分钟的激烈角逐,我系以47:9的比分赢得本场比赛。

本场比赛充分展现了我系女生巾帼不让须眉的精神风貌,同时也体现了我系队员特有的朝气与活力。(供稿:机电工程系 周玲 审稿:张文源)

680F6B603B5F7E11186DCBBAD6BFDA40.png


【打印新闻】 【关闭窗口】