新闻中心
NEWS CENTER

管理系“最美毕业照”评选活动圆满结束

发布时间:2017-06-20 新闻来自:办公室 点击数:225

6月上旬,由管理系分团委主办,管理系新闻工作组承办的管理系最美毕业照评选活动,通过微信公众号管理者也进行为期8天的投票。

投票期间,同学们都秉着公平公正的态度,为自己心仪的作品投票。最终集体组最美合影奖由财务管理6班获得,最佳人气奖最美由财务管理3班、财务管理5班获得,最具创意奖由财务管理7班、财务管理9班、财务管理10班获得。另外个人组也竞争异常激烈 男神女神分别由汪臻同学和唐清同学获得。

本次最美毕业照评选活动圆满结束,使同学们有了展示班级和个人风采的平台,参赛者也表示在紧张忙碌的毕业季,参加这样的活动更加有意义。(供稿:管理系 梁蕊 审稿:张文源)

图片.png图片.png图片.png图片.png图片.png图片.png

【打印新闻】 【关闭窗口】