管理系召开“航信杯”广西大学生财税技能大赛交流会

发布时间:2017-06-20 新闻来自:办公室 点击数:210

近日,管理系在11408教室开展"航信杯"财务技能大赛经验分享交流会,此次交流会邀我系财务管理教研室主任李彦庆老师和教学秘书罗景丹老师参加,主讲人为13级财务管理专业优秀毕业生申璐瑛同学。各年级财管专业学生代表及教研室助理参会。

此次交流会主要围绕财务技能大赛的相关内容展开。大会开始,由李彦庆老师进行开场致辞。她表示财税技能大赛是锻炼学生专业技能知识难得的赛事,希望同学们能把握机会,积极参与。同时,申璐瑛同学介绍了财税技能大赛的比赛流程及初赛和复赛的相关要点及比赛各阶段评分标准和比赛题型。

据了解,申璐瑛是我院13级管理系财管专业优秀毕业生,有着扎实的财务技能知识,曾获航信杯广西区区级荣誉并与桂林电子科技大学等多所高校同台竞技。"航信杯"比赛是一项具有学术性的比赛。对同学们日后的学习及将来的就业都有一定的指导性。(供稿:管理系 梁蕊 审稿:张文源)

图片.png图片.png