机电工程系开展“创梦想之路,新前景视野”活动

发布时间:2017-06-20 新闻来自:办公室 点击数:257

6月17日,我系开展了“创梦想之路,新前景视野”活动,系分团委学生会书记蒋宇老师出席了本次活动。

此次活动由蒋宇老师带队参观我院创业基地及桂林电子科技大学科技园。蒋老师针对我院创业基地各类创业项目进行了细致的介绍,随后,大家来到桂林电子科技大学科技园,蒋老师对科技园分布进行了简单介绍,并强调国家正在大力倡导“双创”政策,鼓励大学生积极创业,希望同学们借助学校的良好环境,将自己的想法付诸行动。同学们听完老师的讲解后,对创业有了一定了解,纷纷向老师提出疑问,蒋老师耐心地为同学们解答。

本次活动让同学们对国家相关创业政策有了一定了解,并增强了同学们的创业激情。(供稿:机电工程系 周玲 审稿:张文源)

图片.png图片.png图片.png