新闻中心
NEWS CENTER

外贸与外语系开展葡萄酒系列特色创新实践课程开课

发布时间:2017-06-20 新闻来自:办公室 点击数:251

 6月5日至6月9日,由外贸与外语系和法国CAFA葡萄酒学院中国校区暨法兰博雅国际教育合作开设的《世界葡萄酒概况(上)》、《葡萄酒市场营销与管理(上)》、《侍酒师培训(上)》特色创新实践必修课程开课,本课程邀请了来自法国CAFA葡萄酒学院中国校区的葡萄酒专业侍酒师徐晓红老师进行专业授课。

课上,徐老师带领同学们品鉴世界各地二十多款葡萄酒佳酿。课程内容丰富、形式多样新颖、理论与实践结合紧密。侍酒师服务模拟情景,尽显侍酒师职业的优雅高尚,这使学生很快对葡萄酒产生了兴趣,并开始进入了解葡萄酒的世界。该课程为我系学生全面了解世界葡萄酒文化、营销与管理、侍酒师职业素养打下了良好的基础。

本课程是首次为外贸与外语系国际商务专业学生开设的必修课程,外贸与外语系引进国际知名企业课程进入校园使我系学生在不出校园、不出国门的情况下就能近距离了解世界文化,并能很好的培养学生成为一名具有国际视野的高素质人才。(供稿:外贸与外语系 高 宇 审稿:张文源)

图片.png图片.png

【打印新闻】 【关闭窗口】