新闻中心
NEWS CENTER

机电工程系开展2017年“西部计划与三支一扶”政策宣讲会

发布时间:2017-06-28 新闻来自:办公室 点击数:1224

近日,为了有效引导和鼓励高校毕业生到基层就业,建设一支经过基层砺炼、有专业发展潜力的专业技术骨干后备队伍。我系在21201教室开展了毕业生“西部计划与三支一扶”政策宣讲会,我系即将毕业的应届毕业生参加,会议由毕业班辅导员陈筱婕老师主持。

会议围绕“2017年西部计划与三支一扶”政策做宣讲,通过宣讲号召学生积极响应国家政策,解读了招募、培训、服务、政策等方面的问题,并号召号召更多的2017届广大毕业生积极参与这一计划,以实现自我价值为初衷,踊跃加入国家政策号召的行列,让青春焕发光彩,谱写人生最华美的乐章。        

通过各类政策的宣传,给2017届毕业班同学们提供了更多的就业信息,也为我系就业工作缓解部分的压力。(供稿:机电工程系 周玲 审稿:张文源)

图片.png

【打印新闻】 【关闭窗口】