机电工程系成功开展“感受桂林文化魅力,留住桂林高校人才,共建国际旅游胜地”活动

发布时间:2017-06-28 新闻来自:办公室 点击数:722

6月24日,我系开展了“感受桂林文化魅力,留住桂林高校人才,共建国际旅游胜地”活动,系分团委学生会书记蒋宇老师出席了本次活动。

活动中,蒋老师带领学生代表分别游览了解放桥、虞山桥、象鼻山景区、日月双塔、靖江王城等桂林市著名景点,每到一处景点,蒋老师都会饱含深情地讲解没处景点的历史和文化。除此之外,蒋老师还带领大家参观了专业相关的桂林知名企业,讲解了我市相对缓和的工作竞争压力及大学生优惠政策。同学们听了老师的讲解后,对我市的地理和人文产生了浓厚的兴趣,对毕业后留在我市工作充满了期待。

本次活动让同学们感受了桂林文化底蕴,向同学们普及了我市重视人才的战略优势,进一步助推我市建设美丽桂林。(供稿:机电工程系 周玲 审稿:张文源)

图片.png图片.png