管理系各专业召开 “3+1”校企合作宣讲会

发布时间:2017-06-29 新闻来自:办公室 点击数:1270

近日,管理系各专业召开“3+1校企合作宣讲会。会议分别由管理系主任严宗光教授、副主任罗志明老师、电子商务教研室主任张振华老师、财务管理教研室主任李彦庆老师、人力资源管理教研室主任王小艳老师以及甘尓丹老师主持,各专业全体同学参加会议。

宣讲会上,各位老师讲述了“3+1”校企联合培养管理办法和意义,并使同学们了解申请流程和申请的条件和要求,介绍3+1学生也可参加奖学金的评定和答辩的一些政策。同时表示校企合作是另一条培养学生的途径,学生可通过在实习单位一年的培养,让企业与学生建立良好的联系,为日后就业提供保障。

此次宣讲会加强了学生对“3+1”校企联合培养的了解,明确自己的选择方向,有助于让学生在实践中深化专业知识。(供稿:管理系 梁蕊 审稿:张文源)

图片.png图片.png图片.png图片.png