院财经之家协会换届大会圆满成功

发布时间:2017-06-29 新闻来自:管理员 点击数:766

近日,院财经之家协会换届大会在21201报告厅顺利召开。指导老师罗景丹、赵静,院学生会、大学生社团联合会、管理系学生会、大学生自律委员会以及各兄弟协会代表参加了本次活动。

首先由指导老师罗景丹上台致词,并为协会第六届理事们颁发了聘书。紧接着第六届会长蔡首创对于过去一年的工作进行了总结。随后,新一届成员分别上台进行述职演讲,说出对部门的认知和规划。最后新任会长王婷带领第七届财协理事们进行宣誓,表达出对协会的认识和未来一年的工作展望,大会取得了圆满成功。

此次换届暨就职演讲大会的成功举办,充分展现了院财经之家协会成员们的风采,同时也希望新一届主席团和部长们谱写院财经之家协会新的篇章。(供稿:管理系 罗景丹 审稿:张文源)

图片.png