践行两会精神,乘风破浪砥砺前行”—管理系学生党支部系列活动之“毕业生党员座谈会

发布时间:2017-07-05 新闻来自:办公室 点击数:518

近日,管理系学生党支部在21102召开毕业生党员座谈会,管理系第一学生党支部书记梁蕊老师主持会议。17届毕业生党员悉数参会。

会上,毕业生党员们回顾了自己四年大学生活的成长历程,表达了自己对母校的感激之情。优秀毕业生党员汪臻代表党员们发言,他表示,作为党员要做好从学生到社会人的角色转换,同时要把党员作风带到工作中去,发挥带头作用。

最后,梁蕊老师对毕业生们提出殷切希望,希望毕业生党员们时刻以党员标准严格要求自己,应当以优秀毕业生党员为榜样,勇于承担新时代大学生所肩负的责任,不忘母校、牢固树立党员意识,时刻发挥先锋模范带头作用。供稿:管理系 梁蕊 审稿:张文源)

图片.png