桂林市七星区公安分局出入境管理大队一行莅临我院指导外管工作

发布时间:2017-07-05 新闻来自:办公室 点击数:87

7月3日上午,桂林市出入境管理支队外管大队副队长郭涛、七星区公安分局出入境管理大队教导员刘健等一行三人莅临学院指导我院外管工作。学院副院长欧阳宁热情接待了客人。

会议上,教导员刘健详细地解了我院所属治安管辖单位,对院内院外的刑事案件、一般案件,尤其是涉外案件的处理给予了充分的指导意见。副队长郭涛警官强调了外国留学生的安全教育问题,加强防范意识。学院副院长欧阳宁表示,希望能与市出入境管理处、七星分局出入境管理大队加强工作联系,共同为学院外籍人员在院内学习生活营造安全稳定的环境。

对外交流与合作部相关人员也参加了此次座谈会。(供稿:对外交流与合作部 韦春宇 审稿:张文源)