新闻中心
NEWS CENTER

学院南宁校友联谊会成立

发布时间:2017-07-08 新闻来自:办公室 点击数:231

76日,学院南宁校友联谊会成立大会在南宁维也纳3好酒店顺利召开。学院党委书记罗源伟、副书记杨丹江,桂电南宁校友联谊会常务副会长蒋源、秘书长李显、副会长蒋斌,管理系主任严宗光以及校友办公室、各系相关老师,学院南宁校友联谊会会长简勇华等60余名校友参加了会议。成立大会由学院南宁校友联谊会秘书长付霖主持。

会上,罗源伟书记宣读了校友联谊总会关于成立南宁校友联谊会的通知。付霖秘书长介绍了南宁校友联谊会章程,文哲副会长介绍了成立大会的筹备情况,并介绍了南宁校友联谊会第一届理事会理事的信息。大会一致推选简勇华为第一届理事会会长,陆光伟、文哲、莫璐铫、李世峰、何凤为副会长,付霖为秘书长,胡寓阳、唐勤福、蓝博、韦虹丞、朱建坤为理事。罗源伟书记、李显秘书长、严宗光主任为当选的理事会成员颁发了聘书。

杨丹江副书记在讲话中表达了对南宁校友联谊会成立的祝贺,对校友的问候,并向校友们介绍了学院的办学历史和现状。他指出,南宁校友联谊会在校友总会的指导下,积极开展工作,成为凝聚校友、联谊校友、助推校友和母校发展的平台。同时,加强与桂电南宁校友会的联系。

桂电南宁校友联谊会常务副会长蒋源在讲话中,对学院南宁校友理事会的成立表达了祝贺和祝福。他指出,校友联谊会要传承母校的优良传统,不断加强自身建设,发扬奉献精神,积极作为,挖掘潜力,不断拓展校友工作的广度和深度,把校友联谊会办好。(供稿:校友办 李飞)

1500172998137460.jpg

南宁校友联谊会成立大会现场

lixianheluo.jpg

yan.jpg

罗源伟书记、李显秘书长、严宗光主任为当选的理事会成员颁发聘书

1500422460336852.jpg

第一届理事会会长简勇华发表感言

yang.jpg

杨丹江副书记讲话

jiangyuan.jpg

电南宁校友联谊会常务副会长蒋源讲话

heying.jpg

集体合影

【打印新闻】 【关闭窗口】