新闻中心
NEWS CENTER

学院桂林校友联谊会成立

发布时间:2017-07-12 新闻来自:办公室 点击数:214

77日,学院桂林校友联谊会成立大会在桂林百悦酒店顺利召开。学院院长黄美发、副书记杨丹江,以及校友办公室、各系相关老师,学院桂林校友联谊会会长邓晓薇等50余名校友参加了会议。成立大会由学院桂林校友联谊会副会长吴振主持。

会上,杨丹江副书记宣读了校友联谊总会关于成立桂林校友联谊会的通知。秘书长张文源介绍了桂林校友联谊会章程,副会长奉燕介绍了成立大会的筹备情况,并介绍了桂林校友联谊会第一届理事会理事的信息。大会一致推选邓晓薇为第一届理事会会长,吴振、阳秀峰、牟贤彬、奉燕、廖剑锋为副会长,张文源为秘书长,覃瑶、廖星男、温雅媛为理事。

黄美发院长、杨丹江副书记为当选的理事会成员颁发了聘书。黄美发院长在讲话中表达了对桂林校友联谊会成立的祝贺和对校友的亲切问候。他指出,校友会作为民间组织,主要的一个功能就是团结校友,共同发展。希望通过校友会平台,把校友和母校更加紧密的联系起来,更好地助推校友、母校事业的发展。(供稿:校友办 李飞)

1504089928900698.jpg

杨丹江副书记宣读了校友联谊总会关于成立桂林校友联谊会的通知1504089980120596.jpg

副会长奉燕介绍了成立大会的筹备情况

1504090019167307.jpg

黄美发院长发表讲话

聘书.jpg

黄美发院长、杨丹江副书记为当选的理事会成员颁发了聘书

heying.jpg

集体合影



【打印新闻】 【关闭窗口】