新闻中心
NEWS CENTER

【喜讯】我院学子在“绿盟杯”第三届广西网络安全技术大赛决赛中喜获佳绩

发布时间:2017-07-15 新闻来自:办公室 点击数:1190

近日自治区互联网信息办公室、自治区工信委、自治区教育厅、自治区科学技术协会、自治区公安厅网络安全保卫总队主办,广西网络文化协会、广西经济管理干部学院、广西信息网络安全协会、广西信息安全学会等单位承办绿盟杯第三届广西网络安全技术大赛决赛于在广西经济管理干部学院(广西信息安全产学研基地)圆满落幕我院由信息工程系莫永华老师带领的3支团队均取得佳绩,其中陈彦临所在团队以排名第四的成绩荣获二等奖,黄君阳、赵晨越、梁栋团队及李立璋、占琦、王奕翔团队分别以排名第11名、第18名荣获三等奖。

  据了解,本届大赛共1162人参赛,来自区内79个学校及企事业单位。我院取得的成绩在广西区高校中出类拔萃,排在广西区所有高校的第五,也是唯一一所广西区独立学院获奖院校。(供稿:信息工程系 何亚慧  审稿:张文源)


1499498698396494.png


【打印新闻】 【关闭窗口】