新闻中心
NEWS CENTER

【迎新48小时】第一天:助力迎新,灵川交警联动保安为迎新保驾护航

发布时间:2017-09-05 新闻来自:办公室 点击数:338

   9月4日上午8:00,学院迎新准备工作一切就绪,大门树立起鲜红的标识大牌—“热烈欢迎来自全国各地的2017级新同学”,不少2017级新生在家长陪同下陆续前来报到。学院保卫部门通过各项引导指示牌合理分流流动的车辆和人群,我们的学生记者发现,灵川县交警大队和学院保安工作人员在校门口维持秩序,为校门的迎新安全隐患排查上注入强心剂;学院党委副书记杨丹江接待了灵川县交警大队廖教导员,一起制定校门口安全保卫工作方案。

  “今天是新生报到第一天,人流量和车流量都很大,学校大门前路况属于下坡路,车速显然增快,维持这里的交通安全很重要。”廖教导员接受采访时提到,“我们加大打击力度,迎新期间都会派人手过来执勤,利用科技手段安装摄像头,整治学校门前车辆乱停乱放,严肃查办非法运营面包车再运营的违纪现象;针对马路对面的摊位务必合理摆放,合理规划,增宽道路,便于通行。”

   天气炎热,安保是迎新工作前提,在此欢迎各位来自五湖四海的新同学加入信科院大家庭!(供稿:新媒体中心 张文源、郑桦)

廖教导员0.jpg


廖教导员.jpg

廖教导员1.jpg

保安1.jpg

保安2.jpg


【打印新闻】 【关闭窗口】