新闻中心
NEWS CENTER

【迎新48小时】第二天:学院董事长及院领导重视迎新工作,多次走访一线

发布时间:2017-09-05 新闻来自:办公室 点击数:502

9月5日上午,学院董事长欧阳缮,院长黄美发,党委副书记杨丹江,副院长彭倩、陈智勇,财务总监张波走访一线,分别慰问了各个迎新点一线工作人员、新生及新生家长,密切关注迎新各项保障工作,相关部门负责人陪同走访。

欧阳缮董事长全面了解了新生联合办公点的分布结构和报到情况,对各项工作开展表示满意;在走访6号公寓新生宿舍期间,分别慰问了来自陕西和山东的新生家长,家长们一致表示起初桂林潮湿的天气对孩子的适应情况有点担心,来到学校后发现新生宿舍通风效果好,桌椅床位都比较干净,让他们比较放心。欧阳缮董事长表示,学校公寓均被评为广西高校示范性标准化学生公寓,作为示范性公寓,学校会注重公寓环境卫生管理,公寓管理人员也会引导新生加强内部卫生知识的普及,注重通风,注重文明,给新生创造一个良好的生活学习环境。(供稿:新媒体中心 张文源、陈诗韵)

慰问工作人员.jpg

慰问家长2.jpg

慰问家长1.jpg

慰问家长.jpg



【打印新闻】 【关闭窗口】