新闻中心
NEWS CENTER

【喜迎十九大】学院2017年“三下乡”暑期社会实践答辩圆满成功

发布时间:2017-10-24 新闻来自:办公室 点击数:611

10月18日,桂林电子科技大学信息科技学院“喜迎十九大·青春建新功”2017 “三下乡”暑期社会实践答辩会于21201报告厅隆重举行。学工部部长周璇,副部长黄娟及各系党总支书记担任此次答辩会评委。

答辩会分团队展示和现场答辩两个环节,各团队就实践的目的意义、实施情况、活动特色、实践成果等方面进行了精彩的陈述,评委老师就团队实践情况结合自身的疑问进行提问,通过答辩,为各团队提出建设性的建议和思路,为后续实践开展提供有益的帮助。答辩会最终在热烈的氛围中落下帷幕,“怀匠心,践匠行”团队, “情系瑶乡”团队, “建功基层—青春守望者”团队获得前三。

今年学院共组建区级、院级重点实践团队7支,其中区级重点团队3支,分别从理论宣讲、国情社情观察、教育关爱、爱心助教、校友回访等方面进行了深入的实践调研,各团队共发表团队论文9篇,调研报告7篇,获得各级媒体的广泛报道,同学们在“长见识、增才干”的同时展示了学院学子良好的精神面貌,获得了当地的一致好评,对于学院学子在巩固、交流暑期社会实践成果,提升社会实践认知有着重要意义。(供稿:团委 李刚  审稿:张文源)

IMG_6976.JPG

IMG_6830.JPG

DSC04669.JPG


【打印新闻】 【关闭窗口】