新闻中心
NEWS CENTER

诗意青春,百社重研第十一届社团文化节竞标

发布时间:2017-11-15 新闻来自:办公室 点击数:517

11月14日,学院大学生社团联合会于21201举行第十一届社团文化节精品竞标活动。出席本次活动的领导及嘉宾有学院团委副书记信息工程系分团委书记许奇老师,外贸与外语系分团委书记蒋勇老师,学生资助管理中心指导老师韦宛彤老师,心理健康协会指导老师张承宗老师,以及院团委学生会代表、院艺术团代表、院新媒体中心代表、院学生自律委员会代表、院资助管理中心代表,以及各系分团委学生会代表。

活动现场,第十一届大学生联合会主席何志华致开幕辞;接着到竞标环节,各个社团依次按照抽签顺序进行演讲,并由评委提问打分,统分人员进行最后计分和排名。在各社团精彩的演讲后,主持人宣布各社团最终得分。最终获得精品活动评优的社团有:财经之家协会、区域民族文化协会、机电工程协会、书法协会、管理系青年志愿者协会、憧忆沙画协会竞标成功。活动最后,在一片掌声和欢呼声中所有人上台合影留念,大会终缓缓落幕。

此次活动的秉着公平公正公开的原则,目的在于增强各个社团的凝聚力和活力,使每个社团在未来的发展中能越做越好。同样,对于大学生社团联合会来说,更是履行其服务引导学生社团,繁荣校园文化的表现。祝愿社联与各社团共同成长,在未来的时间里能够更加繁荣。(供稿:大学生社团联合会 程占渝  审稿:张文源)

1510734981123027.png

1510734990140335.png

1510735012100565.png1510735005139362.png

1510735029106662.png

【打印新闻】 【关闭窗口】