新闻中心
NEWS CENTER

学院召开院级领导班子民主生活会

发布时间:2018-01-12 新闻来自:办公室 点击数:471

   1月12日上午,我院在217会议室召开院级领导班子民主生活会。罗源伟、黄美发、杨丹江、彭倩、陈智勇、张波等全体学院领导班子参加了会议。会议由学院党委书记罗源伟主持。

   会上,罗书记通报了民主生活会前期准备情况。学院党委高度重视此次院级领导班子民主生活会的召开,组织党员领导干部深入学习领会党的十九大精神,为开好民主生活会打牢思想基础。采取个别访谈、发放征求意见表、召开座谈会等形式,广泛征求党员干部和群众意见建议46条。领导班子成员相互进行了谈心,认真撰写了对照检查材料。

   围绕民主生活会的主题,罗书记代表领导班子做了对照检查发言。领导班子成员结合各自的思想和工作实际,逐一作了全面的对照检查,深入查摆突出问题,开展批评和自我批评。在自我批评中,大家剖析透彻,抓住要害,有的放矢在相互批评中,大家坦诚相见,直截了当,切中要害。同时提出了今后的努力方向和整改措施。(供稿:党群事务部 王南萍)

1515744353321361.jpg

【打印新闻】 【关闭窗口】