新闻中心
NEWS CENTER

学校深圳、广州校友联谊会成立

发布时间:2018-01-15 新闻来自:办公室 点击数:371

  1月12、13日,学校深圳、广州校友联谊会成立大会分别顺利召开。桂电深圳校友联谊会秘书长韩振亚亲临大会指导工作。各系党总支书记、教师代表、校友办相关老师以及百余名深圳、广州校友代表参加了成立大会。

  会议宣布了桂林电子科技大学信息科技学院深圳、广州校友联谊会成立的通知,介绍了联谊会章程、校友联谊会成立筹备情况,并分别通过了深圳、广州校友联谊会首届理事会成员名单。深圳校友联谊会推选出会长祁艳涛等12名理事,广州校友联谊会推选出会长郭昊等6名理事。与会教师为当选的理事会成员颁发了聘书。

  校友办负责人在讲话中表达了对深圳、广州校友联谊会成立的祝贺,对校友的问候,并向校友们介绍了学校的办学历史和现状。他指出,各地校友联谊会要在校友总会的指导下,积极开展工作,把校友、校友和母校更加紧密的联系起来,更好地助推校友、母校事业的发展。(供稿:校友办 黄苏林 审稿:张文源)

校友会.jpg

1520322796510356.jpg

3合影.jpg

4合影.JPG


【打印新闻】 【关闭窗口】