新闻中心
NEWS CENTER

【喜讯】我校学生男篮在第四届CUBA(阳光组)广西选拔赛荣获佳绩

发布时间:2018-01-16 新闻来自:办公室 点击数:895

第四届CUBA中国大学生篮球联赛(阳光组)广西选拔赛于2018年1月6日至12日在广西大学举行。我校学生男篮奋勇拼搏,最终荣获全区第四名和体育道德风尚奖,是广西独立学院唯一获奖的代表队。

本次篮球赛由广西大学承办,参赛队伍资格遴选自2016年广西大运会篮球赛甲组前6名广西民族大学、桂林电子科技大学信息科技学院、广西中药医药大学、广西科技大学、广西财经学院和桂林电子科技大学共6个代表队。

比赛中,我校代表队在赛场上每分必争、积极拼搏、全力以赴,小组赛顺利出线。在半决赛中与劲旅广西民族大学仲伯难分,经过2个加时赛最终以2分惜败。今年我校学生男篮面临主力队员毕业退役,年轻队员亟需大赛砺炼及赛中意外伤病等多重困难,球队在教练宾恩明和刘卓老师的带领下,攻坚克难,斩获了本届CUBA(阳光组)第四名和道德风尚奖,为球队的后续赛事积累了宝贵的经验。(公共课程教学部 周勇 审稿:张文源)

1516075911610664.png

【打印新闻】 【关闭窗口】