新闻中心
NEWS CENTER

服务初心,砥砺前行 —桂林市信科物业服务公司举办2017年终总结表彰大会暨团年晚宴

发布时间:2018-01-17 新闻来自:办公室 点击数:360

1月11日下午,桂林市信科物业服务公司召开以“服务初心,砥砺前行”为主题的2017年终总结表彰大会暨团年晚宴。学院院长黄美发、公司董事长欧阳宁、公司总经理陈中伟、常务副总宋海军出席会议,公司全体员工参加了会议,会议由总经办主任姚柳英主持。

会议由总经理陈中伟作2017年工作报告及2018年工作计划。报告总结了公司在2017年中的日常管理、服务、经营等方面的亮点、取得的成效,概述了在过去的一年各中心的工作表现,用通俗易懂的语言对员工的工作表现进行了点评,员工参与感更强烈。随后,大会对13名优秀员工进行了表彰。

黄美发院长做了重要讲话,对公司的工作给予了充分的肯定,并提出了殷切的期望。

董事长欧阳宁做了总结性发言,他指出2017年公司经历了抗洪救灾、二食堂开业、全国物业技能大赛等多方面的考验,企业文化信息化建设、管理水平都有了明显的提升也取得了诸多的成果,他表示很满意,也希望公司在今后即将迎来的新局面、新科技、新挑战的时代,应多加强对员工的培训,提高员工的文化素养,持续工蚁精神,不断开拓创新、自信、自强,优化管理、保障民生,不忘初心,砥砺前行。

会议结束接着迎来了团年晚宴,员工们热情高涨,积极参与,开场流行舞蹈,演唱、笛子独奏、大合唱等表演形式热闹非凡,赢得了台下观众的阵阵掌声。整个晚会在充满了和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕。

本年度表彰大会暨团年晚宴成功落幕,全体员工度过了愉快与幸福的一天,不仅让受表彰的员工获得进一步的激励与鼓舞,也让其余的员工得到工作的肯定,以正能量与不变的服务宗旨鼓励广大员工不忘服务初心,用勤奋和热情、用真心去书写属于后勤人的篇章。(供稿:信科物业 林慧茹  审稿:张文源)

QQ图片20180117091118.jpg

QQ图片20180117092312.jpg

QQ图片20180117091134.jpg

QQ图片20180117091140.jpg

QQ图片20180117091104.jpg



【打印新闻】 【关闭窗口】