新闻中心
NEWS CENTER

关于我院开展2017年教学成果登记与奖励工作的通知

发布时间:2018-03-06 新闻来自:办公室 点击数:2180

为奖励广大教职工在教学方面取得的成果,拟开展 2017年教学成果登记与奖励工作,相关事宜通知如下:

一、登记对象

我院教职工以“桂林电子科技大学信息科技学院”名义在2017年 1月1日至 2017年12月31日期间获得的教学成果。

二、范围及奖励标准

参照2018年教学奖励项目(附件 1)。

三、登记要求

请申请者按要求逐项认真填写《2017年桂林电子科技大学信息科技学院教学成果汇总表》(附件 2)各系、各部门具体负责人严格把关,落实专人对成果原件进行审核,保证本单位登记成果的真实性,并将审核意见及时反馈给申请者。教务科技部对汇总成果进行复核,在复核时将有疑问的成果发回重审。

(一)申请者需提交的材料如下:成果扫描件或复印件。参赛获奖类成果,需复印获奖证书(其中教师指导学生参赛获奖,需有学生获奖证书和指导教师获奖证书);所有复印件均需提供原件审核和备查。

(二)各系、各部门对成果的审核要求如下:1.奖证书不齐全(政府主管部门网站能查到视为有效证书)、竞赛主办单位性质不明、院级竞赛且当时已获得奖励等不予登记。 2.审查教师参加或指导学生参加学科竞赛的等级,根据竞赛涉及的区域或颁奖单位的级别认定,其中民间协会举办竞赛的合法性和等 级认定,可登录中国社会组织网“全国性社会组织查询”,网址为 http://www.chinanpo.gov.cn/npowork/dc/searchOrgList.do?action=searchOrgList:“全国性社会组织查询”查询不到的需经教务部确 认才能申报。

四、时间安排

(一)3月6日—3月12日,申请者提交成果登记材料,各系、各部门接收和审核材料,给予奖励等级的初步认定。

(二)3月12日-3月 16日,各系、各部门整理登记材料,对通过审核的成果汇总,填写《2017年桂林电子科技大学信息科技学院教学成果汇总表》(见附件 2)。

(三)3月19日,各系、各部门将相关负责人签字并加盖部门公章的汇总表和成果复印件(需要审核人签字加盖系部印章)交到教务科技部108 办公室,相应的电子版发送至邮箱:724797542 @qq.com。(以上材料请各系、各部门自己做好档案留存工作)。

请申请者及各系、各部门严格按照以上要求进行本次教学成果登记工作,逾期不予受理。联系人:唐小艳,电话:2216783。


附件:

附件1:2018年奖励项目.doc

       附件2: 2017年桂林电子科技大学信息科技学院教学奖励汇总表.xls

 

       桂林电子科技大学信息科技学院

教务科技部

   2018年3月6日



【打印新闻】 【关闭窗口】