【喜讯】我校周文彬、李燕老师荣获广西本科高校哲学社会科学优秀教师“特色示范课堂”

发布时间:2018-03-07 新闻来自:办公室 点击数:599

为深入学习贯彻党的十九大精神,巩固马克思主义在我区高校哲学社会学领域的指导地位,深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂。2月28日,广西区教育厅组织全区本科高校开展哲学社会科学优秀教师“特色示范课堂”比赛。

我校管理系积极相应号召,组织专业评审推选出周文彬和李燕老师参加比赛。在短短一周之内,两位老师与学生拍摄团队共同努力拍摄微课作品。她们凭借着优秀的教学设计方案、扎实的专业教学功底、出色的教学水平与广西大学、广西师范大学、广西民族大学等区内多所高校教师同台竞技,我校两位老师在比赛中喜获佳绩。其中,周文彬老师讲授的《企业的社会责任》荣获“特色示范课堂”一等奖,李燕老师讲授的《生活中的“经济学”》荣获“特色示范课堂”二等奖。

本次教学竞赛,得到了参赛教师所在系部的大力支持,充分展现了我校教师较高的教学水平和良好的精神风貌,是我校长期以来重视教师培养和教学内涵建设的具体体现。(供稿:管理系 罗景丹  审稿:张文源