新闻中心
NEWS CENTER

三八妇女节慰问信

发布时间:2018-03-07 新闻来自:办公室 点击数:428

尊敬的全体女教职工:

  大家好!

在这春意盎然的三月,我们满怀喜悦的迎来了108“三八”国际劳动妇女节。在此,学校党政工携全男同胞向你们致以节日的祝贺和最美好的祝愿!对你们长期以来为学校发展所作的巨大贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意!并通过你们向你们的家人对学校工作的大力支持与理解表示诚挚的谢意!

过去的一年,在占全校人数过半的女同胞的共同努力和推动下,我们圆满完成了学院确定的主要目标任务,各项工作取得了显著的成绩。成绩的取得,离不开你们的顽强拼搏和无私奉献,凝聚着你们的智慧、辛勤和心血!是你们用青春和汗水,铸就了学校的品牌和辉煌;你们以饱满的热情,执着的追求,为学校的发展事业增辉添彩,积极创新、默默奉献;你们在各自的岗位上辛勤耕耘、默默奉献、无怨无悔,充分发挥了“半边天”的作用。我们为有你们这样优秀的女同胞感到高兴和自豪。

2018年,又是新起点。在新的一年里,让我们携起手来,砥砺奋进,创造学校更加灿烂辉煌的明天。

最后,祝你们节日快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

                   桂林电子科技大学信息科技学院工会委员会

                                 2018年3月6日


【打印新闻】 【关闭窗口】