新闻中心
NEWS CENTER

【喜讯】我校教师在第十七届广西高校教育教学信息化大赛喜获佳绩

发布时间:2018-03-07 新闻来自:办公室 点击数:624

  近日,由广西壮族自治区教育厅主办,广西高等教育学会高校教育技术专业委员会和河池学院共同承办的“第十七届广西高校教育教学信息化大赛”决赛在河池学院落下帷幕。本次大赛历时近半年时间,共收到全区60所高校推荐参赛作品 567件,经大赛评选委员会组织专家评审,共152件作品获得奖项。

  我校设计系黄晓瑜、伍菲、梁瑛、李智君、王柳凤老师的作品《动画造型实训中材料的应用》和伍菲、黄晓瑜、梁瑛、兰珂、熊伟老师的作品《如何巧利用手机展示摄影技巧》均荣获二等奖,信息工程系龙丹、唐璐丹、全刘辉、莫金旺、甘鹏飞老师的作品《多终端原型设计》荣获三等奖。通过参与此次比赛活动,拓宽了参赛教师的视野,增加了教师们参与信息化比赛的经验,有效促进了与兄弟院校教师信息化教学的交流,同时也提升了教师们的信息化教学水平。

  此次比赛旨在促进信息技术在教育教学中的广泛应用,推动高校教育教学改革创新,提高教师教育技术应用能力和信息化教学水平。(供稿:设计系 文丹 审稿:张文源)


【打印新闻】 【关闭窗口】