新闻中心
NEWS CENTER

关于2017-2018学年第二学期学生选课的通知

发布时间:2018-03-13 新闻来自:办公室 点击数:2834

15-17级各系:

本学期选课安排如下,请同学们仔细阅读本通知,并认真执行!

一、本学期只开放体育、人文素质以及重修课程供学生自行进系统选课,学生(不含留级、转专业、复学学生)本学期专业计划内课程教务已在系统中选好。留级,转专业及复学的学生本学期所有课程的选课都需要自行进系统完成。详情请查看选课安排表第5条。

二、具体的选课时间安排及注意事项见《选课时间安排表》(附件)。每位学生一个学期所选课程(含重修课程)的总学分不得超过35个学分

三、所有的学生都必须在《选课时间安排表》规定的核对选课时间:3月30日-—4月23日内进入教务系统核对自己所有的 “已选课程”是否与《2017-2018学年第二学期课程安排表》(附件)中的课程安排相符(注:核对选课时不仅要核对自己选的课程,还要核对教务帮选的课程是否正确),如有漏选、错选及其他问题,请在核对选课期间到教务办公室21203进行处理。逾期教务将不再处理任何选课问题

四、本学期开设的重修班(详见附表:2017-2018学年第二学期重修班课程表),选重修班课程时,请将院系名称设为“教务部”,专业名称为“重修课程”,年级为空,选课类型设为“重修”。重修《大学生心理健康教育(二)》,年级为“2017”,院系名称为“学生工作部”; 重修《形势与政策》,年级为“2017”,院系名称为“思想政治理论教学部”;重修《就业指导(三)》,年级为“2016”;重修《就业指导(四)》,年级为“2015”,院系名称都是“招生就业部”。

注:《形势与政策》以网络课程形式开课,选择重修后,应与任课老师联系,获取用户密码等上课信息。

五、未按时选课的同学将不允许参加未选课程的考试且不能取得未选课程的学分。

六、关于系统问题:

1、系统不支持手机选课,同学们切勿用手机登录系统选课,手机选课不仅无效而且无法更改!

2、为减轻教务系统服务器的压力,本学期已尽力分期分批让同学们进行选课,如选课过程中出现网络拥堵,请及时向信息中心反映:2290536

请各班辅导员指导学生完成选课。选课过程遇到问题,请及时向教务部咨询。花江校区电话:2290525,地点:教学楼21203 。

       附表1:17-18学年第二学期选课时间安排表.doc

       附件2:《2017-2018学年第二学期课程安排表》(含体育、人文、重修班).zip


   教务科技部

    二○一八年三月十二日


【打印新闻】 【关闭窗口】