新闻中心
NEWS CENTER

【知行文化】我校知行文化之“三走”体育文化节正式开启

发布时间:2018-03-28 新闻来自:办公室 点击数:69

3月20日,一年一度的知行文化之“三走”体育文化节在后山篮球场正式开幕。本次“三走”体育文化节旨在促进我院学生的团结意识,加深彼此感情交流,体验运动的乐趣。

随着哨声落下,知行文化之“三走”体育文化节正式拉开序幕。活动首日在后山篮球场共进行4场篮球比赛,各系“战士”们英勇无畏,在球场上挥洒汗水,展开完美的团队合作。比赛过程激动人心,本着“积极向上,勇于拼搏”的精神,一次次将活动推向高潮。与此同时,在场观众的掌声连绵不绝,呼声高涨,无不体现出当代大学生的青春与活力。最后,17级信息工程系,17级电子工程系,17级机电工程系和17级管理系在第一轮的角逐中喜获胜利。

本次知行文化之“三走”体育文化节向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,增进了同学之间的凝聚力和战斗力,不仅培养了各系同学的集体荣誉感,同时也增进了各系同学之间的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。最后预祝我院“三走”体育文化节取得圆满成功。(供稿:团委 文雯  审稿:张文源

1.jpg

8.jpg

4.jpg

7.jpg

5.jpg

6.jpg

3.jpg

2.jpg



【打印新闻】 【关闭窗口】