新闻中心
NEWS CENTER

【知行文化】我院知行文化之“三走”体育文化节火热进行中

发布时间:2018-03-29 新闻来自:办公室 点击数:62

3月29日19:00,后山赛场早已人头攒动。各系观众聚集与此,翘首以盼即将展开的“三走杯”排球赛事。各系啦啦队成员早已跃跃欲试,双方在开场的气势上势均力敌,难分高下。

随着一声哨响,双方的队员各施绝技,一个个精彩扣球、拦网,大家都将个人技术与战术配合融合得淋漓尽致,3局令人窒息的持续赛,让在场的观众都欢呼不已。

“三走杯”比赛不仅加强了学院各系各年级学生之间的交流与沟通,而且丰富了校园文化生活,更体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,同时我院运动员也充分展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神!通过比赛,增进我院学生团结、互助的合作精神和竞技内涵。(供稿:团委 青式钊  审稿:张文源

IMG_9686.JPG

IMG_9618.JPG

IMG_9621.JPG


【打印新闻】 【关闭窗口】