新闻中心
NEWS CENTER

罗源伟书记到信息工程系和电子工程系进行党建工作调研

发布时间:2018-05-10 新闻来自:办公室 点击数:197

5月10日上午,学校党委书记罗源伟到信息工程系和电子工程系进行党建工作调研,并与两系有关人员进行了深入座谈。党群事务部部长王南萍陪同调研。

罗书记先后到信息工程系和电子工程系,听取了两个系的党总支书记对系党建工作的情况汇报,包括党建工作的全年计划、开展情况以及存在的问题。罗书记就相关问题和大家进行了深入交流,对基层党组织加强理论学习、开展党日活动、党建工作与学校中心工作相互促进等问题提出了一些建设性的意见,并希望大家要善于运用所学的理论知识来指导实际工作,将全年的党建工作任务做好计划、做在日常。

在调研过程之中,罗书记着重强调了党建工作的重要性和意义,学校的党建工作必须围绕和服务于人才培养来开展,以立德树人作为根本任务,坚持教师思政,强化教师的育人功能。(供稿:党群事务部 杨亚)

1.jpg

ZPN}3}K(]MSW%5C~3NK]S1L.jpg

【打印新闻】 【关闭窗口】