新闻中心
NEWS CENTER

机电工程系第十二次团员暨学生代表大圆满落幕

发布时间:2018-05-10 新闻来自:办公室 点击数:112

5月8日,我系第十二次团员暨学生代表大会在21204教室隆重召开。系主任刘跃峰、校团委书记李刚、系党总支书记庄璧瑛、副主任刘朝福出席会议,各年级辅导员、各兄弟系代表、学生代表参加本次会议。

大会首先审议通过了第十一届分团委学生会的工作报告,随后,第十二届分团委学生会干部候选人依次进行个人展示及工作展望,由各年级学生代表以不记名投票的方式,选举出第十二届机电工程系分团委学生会干部共28名。最后,院团委总书记李刚向新一届干部表示祝贺,并强调了学生干部应在各方面起到先锋带头作用,新形势下应将创新意识运用于学习与团队合作当中。

本次代表大会的成功召开为我系分团委学生会注入了新鲜血液,同时也希望新一届分团委学生会干部能引导我系走向新的辉煌。(供稿:机电工程系 周玲  审稿:张文源

1525948746132137.png

1525948774326525.png

【打印新闻】 【关闭窗口】