新闻中心
NEWS CENTER

【知行文化】桂林十大高校辩论联赛我院辩论队首战告捷

发布时间:2018-05-10 新闻来自:办公室 点击数:98

桂林十大高校辩论联赛第一场比赛于5月5日中午14点在21210教室拉开序幕,本场比赛由我院对阵桂林航天工业学院。

双方辩手围绕“面对汉字的网络新意我们应持有抵制/接纳态度”展开辩论。双方辩手旁征博引,在立论、自由辩论、总结陈词环节中思路清晰,论证有据,紧张的自由辩论环节将本场比赛推向一个又一个高峰,凭借着本环节的精彩发挥,我校辩论队作为正方最终以3:2获得胜利,且我院三辩白浩获最佳辩手荣誉称号。

此次辩论赛的成功举办不仅加深了同学们对辩论的了解,增长了见识,收获了丰富的知识,更阐释了“知行合一”的校园文化。(供稿:团委 陈名豪  审稿:张文源

IMG_2350.JPG

IMG_2629.JPG

IMG_2633.JPG

【打印新闻】 【关闭窗口】