新闻中心
NEWS CENTER

我校2018年五四表彰典礼暨第九届青春风采舞蹈大赛圆满结束

发布时间:2018-05-11 新闻来自:办公室 点击数:143

5月11日晚上,我校举办以“拥抱新时代,舞跃新征程”为主题的2018年五四表彰典礼暨第九届青春风采舞蹈大赛活动,校党委副书记杨丹江,各系部代表出席此次活动,国家二级演员、中国舞蹈家协会各资深专家评委莅临现场担任评委。

五四表彰典礼上,学校党委副书记杨丹江、学工部、团委、各系负责人分别为“学科竞赛先锋奖”、“2017年度优良学风班”、“2017年度国家奖学金”、“2017年社会实践优秀成果奖”、“互联网+获奖团队”、“第八届‘挑战杯’获奖奖项”、“学校优秀团干、团员代表”、“学院活力团支部”、“学校五四红旗分团委”、“学院五四优秀社团”等获奖团体和个人颁奖。

紧接舞蹈大赛拉开序幕,各系围绕新时代、新征程为逐一为在场评委和观众献上了一场精彩的视听盛宴。外贸与外语系的舞者们用《铁血使命》彰显了铁血男儿浴血奋斗保卫国家的豪情;设计系舞蹈《传承》用优美的动作表达了对中国传统文化的热爱;机电工程系的同学们带来的舞蹈《初心》用铿锵的舞步去诠释不忘初心,继续前进的真谛;信息工程系舞蹈《新时代长征路》证明了他们对“新时代长征”的热爱与奉献;电子工程系演绎的《银塑》证明他们对自己热爱的事物的坚守;管理系的同学们表演了《锁风沙》,他们用娴熟的技巧展示了团结一致,众志成城的五四精神。六支队伍的舞蹈激情而又生动,赢得了台下观众们一阵又一阵的掌声。经过评委打分,最终管理系舞蹈代表队荣获本次比赛的一等奖,外贸与外语系舞蹈代表队获得最佳组织奖。(文/杨亚、石东升、李钰 图/张文源 )

附:第九届“拥抱新时代,舞出新征程”校园舞蹈大赛获奖名单1526461531789202.png

1526456679103908.png

          党委副书记杨丹江、学工部、团委、各系负责人分别获奖团体和个人颁奖

外语.jpg

外贸与外语系《铁血使命》

设计.jpg

设计系《传承》

机电.JPG

机电工程系《初心》

信息1.jpg

信息工程系《新时代长征路》

电子.jpg

电子工程系《银塑》

管理.jpg

管理系《索风沙》

合照.JPG

集体合影

【打印新闻】 【关闭窗口】