新闻中心
NEWS CENTER

管理系舞蹈《锁风沙》荣获学校第九届青春风采校园舞蹈大赛第一名

发布时间:2018-05-15 新闻来自:办公室 点击数:111

5月11日晚,我校在田径场举办了2018年度五四表彰典礼暨第九届青春风采校园舞蹈大赛,管理系以舞蹈《锁风沙》荣获本次舞蹈大赛第一名。

本次舞蹈大赛以“拥抱新时代、舞跃新征程”为主题,共有6系参加。管理系的舞者们在历时一个余月的排练过程中认真抓好每一个细节动作,不断反复练习,最终以动人的舞姿将舞蹈《锁风沙》主要体现的边将士众志成城,在荒凉戈壁建起绿色长城的景象展现在所有观众面前,赢得了在场所有观众与评委的肯定,并以9.585分的成绩荣获我校第九届青春风采校园舞蹈大赛第一名。

据悉,管理系本次舞蹈大赛的服装以及服装颜色均为学生自己动手制作,充分展现了管理系学生的动手能力和集体荣誉感。(供稿:管理系 肖玲  审稿:张文源)

1526365039136350.jpg

-130d12a2ce129633.jpg

1526365071840324.jpg

【打印新闻】 【关闭窗口】