新闻中心
NEWS CENTER

新征程,再杨帆—我校学生自律委员会召开第九届学生代表大会

发布时间:2018-05-16 新闻来自:办公室 点击数:99

5月12日,我校学生自律委员会第九届学生代表大会在21201隆重召开。学生工作部部长周璇、桂林市信科物业有限公司总经理陈中伟,学生工作部副部长、团委书记李刚、公寓服务中心经理王全萍出席大会,各公寓生活指导老师、各系学生代参加会议。

会上,自律委员会的同学们通过播放视频及逐一开展工作总结向各位领导老师总结第九届工作成果,展示一年来“自律人”如何配合公寓中心提高学生公寓文化底蕴,突出公寓文化建设特色,协助公寓服务中心扎实做好学生公寓文化宣传及安全管理工作作出努力。

会上,陈中伟老师提出,新一届院学生自律委员会是在新时期、新思想、新征程的形势下,学校贯彻党的十九大精神开局之年产生的,任务艰巨,责任重大,使命光荣,任重道远。新一届委员会要以习近平总书记为青年学生提出的“肯奋斗,勤学习,有理想,勇追梦”的要求为指导思想,并以此为目标,配合公寓中心从学生“作息管理”、“习惯养成”、“服务育人”、“和谐宿舍文化创建”四方面不断开创学生公寓管理工作新局面,把将学生公寓建设成为培养学生具有“健康生活习惯,文明的言行举止,优良学风”的课堂和阵地。(供稿:信科物业 迟菲菲  审稿:张文源)

照片.JPG

【打印新闻】 【关闭窗口】